Choisissez le pays de livraison

Mivardi Particle 1 kg Le maïs sucré-Vanille

5

Mivardi Particle 1 kg Le maïs sucré-Vanille

5
Grains issus de variétés de maïs soigneusement sélectionnées, cuits à la vapeur. Cette méthode de traitement thermique la plus douce préserve le goût et l'arôme naturels. Dans le même temps, il n’y a pas de perte de nutriments et d’attracteurs...
En stock 2 pièces
Expédié le 04.11.2024 ,
2024-11-07
Particle Mivardi Particle 1 kg Le maïs sucré-Vanille

Mivardi Particle 1 kg Le maïs sucré-Vanille

3,29 €

Code produit: M-RAPACORVAN10 | ID: 1127664

Mivardi Particle 1 kg Le maïs sucré-Vanille

Ceci est une traduction générée par logiciel:

Grains issus de variétés de maïs soigneusement sélectionnées, cuits à la vapeur.

  • Cette méthode de traitement thermique la plus douce préserve le goût et l'arôme naturels. Dans le même temps, il n’y a pas de perte de nutriments et d’attracteurs contenus, comme c’est le cas lors de la cuisson dans l’eau. Il a un goût légèrement aigre, provoqué par l’ajout d’une petite quantité d’acide formique. Il agit comme un attracteur pour les poissons et remplit en même temps la fonction d'un conservateur naturel doux. Le maïs est emballé sous vide à l'aide d'une technologie spéciale, qui garantit une longue durée de conservation tout en conservant un maximum de fraîcheur et d'attractivité. Il est prêt à être utilisé immédiatement. Versez-le simplement hors du sac et ajoutez-le au mélange alimentaire de votre choix ou utilisez-le seul. Cette particule Mivardi ne contient pas de glycérine, de monopropylène glycol ou d'autres stabilisants similaires qui recouvrent les grains individuels et suppriment leur attrait naturel et nuisent à leurs performances dans l'eau plus froide.

Propriétés
Dimensions et poids

Poids

De campagne

Conçu en

République Tchèque

Fabriquée au

République Tchèque

5 / 5

Basé sur le nombre d'avis : 1

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0

Tous les avis proviennent de clients vérifiés qui ont acheté le produit chez nous dans le passé.

M

Milan S.

sk Drapeau

Slovaquie

25.08.2024